Essen, trinken und feiern

Eines vorweg: Bei den Grambek Open wird niemand verhungern, verdursten oder vor Langeweile umkommen, denn für die Versorgung mit Getränken, Speisen und Spaß ist ausreichend gesorgt.

Rundenverpflegung

Alle Teilnehmer:innen erhalten während der vier Turniertage täglich eine Rundenverpflegung in den Halfway-Hütten an den Abschlägen der Bahnen 1 und 10.

Speisen und Getränke

Auf dem Areal vor dem Clubhaus stehen ein Getränke-Pilz und eine Grillstation für eure weitere Versorgung zur Verfügung.

Clubrestaurant

Im Clubrestaurant werdet ihr mit saisonalen Speisen auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf die Bahnen 9 und 18, im Wintergarten oder im gediegenen Speisesaal kulinarisch verwöhnt.

Dabei wird bei der Zubereitung der Speisen großer Wert auf frische und regionale Produkte gelegt, um beste Qualität zu gewährleisten und darüber hinaus dem lokalen Anspruch gerecht zu werden.

Players-Night

Am Freitag erwartet euch kurz nach dem letzten Putt im Zelt vor dem Clubhaus ein großes Buffet (im Startgeld enthalten), welches in erster Linie zur Stärkung für die am Abend folgende Players Night dient.

Bei dieser gilt es seit jeher, die auf dem Platz gemachten Bekanntschaften zu vertiefen und auch nur an diesem Abend hört ihr die wirklich besten Open-Anekdoten der vergangenen Jahre.